PORTAL MOITENSE

sábado, 28 de abril de 2012

Glória vence Lagarto e garante o bicampeonato da Copa TV Sergipe

Um ginásio lotado para receber a final da 9ª edição da Copa TV Sergipe de Futsal. Este foi o cenário do SESI do conjunto Augusto Franco, em Aracaju, na manhã deste sábado. A seleção de Glória venceu Lagarto por 3 a 1 e conquistou o bicampeonato do torneio. Já o técnico Wilson Mendonça manteve a sua hegemonia e consagrou-se eneacampeão.
A vantagem de Glória, que dependia apenas de um empate para conquistar o título, fez a seleção de Lagarto começar indo para cima do adversário. Os lagartenses se arriscavam mais no ataque, mas o goleiro Marcondes estava bem atento e fazia grandes defesas.

Os glorienses também não se intimidaram e foram para cima. Tanto é que conseguiram abrir o placar aos 12 minutos da etapa inicial. Luciano fez o papel de pivô, dominou a bola e rolou para Carlos, que completou para o fundo das redes.
Em desantagem no placar, Lagarto tentou correr atrás do prejuízo. Jeferson avançou pela direita, teve boa chance mas chutou para fora.
Binho recebe passe em jogada ensaiada de falta e chutou, mas a defesa gloriense desviou para escanteio.
Na cobrança de falta, Foca chutou com precisão e quase empatou, mas Marcondes fez grande defesa, mostrando-se um verdadeiro paredão.
O time de Galego conseguiu segurar o ímpeto adversário e ainda ampliou no 1° tempo. Aos 19 minutos, Glória conseguiu fazer o segundo gol com Ian, que recebeu um ótimo passe e só teve o trabalho de tocar para o gol.
Os lagartenses tentaram mostrar que ainda estavam vivos no jogo. Ribeirão recebeu a bola na pequena área e quase diminuiu, mas Marcondes outra vez operou milagre.
O segundo tempo começou com os times bem ofensivos. Carlos e Tony perderam chances de ampliar para Glória. Já Adolfo e Foca perderam chances de diminuir para Lagarto.
Precisando de uma reação imediata, os lagartenses colocam Adolfo como goleiro-linha. A mudança fez efeito e Wendell consegue diminuir por coberura: 2 a 1.
Mas para acabar com a empolgação lagartense, no minuto seguinte, Carlos puxa contra-ataque e faz o terceiro gol de Glória nos últimos segundos. Gol que sacramenta o bicampeonato da seleção gloriense e inicia a festa da torcida no ginásio.