PORTAL MOITENSE

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Itabaiana é Campeão Sergipano de 2012

Nesta tarde de domingo, (20/05) no estádio Lourival Batista, o Batistão, o Itabaiana perdeu para o Confiança, por 1 a 0, mas mesmo assim conquistou o Campeonato Sergipano de 2012, depois de 6 anos de fila.

Ainda no primeiro tempo, o Dragão pressionou o Tremendão da Serra, e em uma das investidas Vaninho com o gol aberto, acabou ficando sem ângulo, e desperdiçou uma grande oportunidade, terminando o primeiro tempo em 1 a 0 para equipe da capital.
Aos 32 minutos, Rafael acertou na trave do Confiança, e o goleiro Ricardo chegou a tocar na bola, e colocou para fora. Aos 36 minutos, Guaru do Itabaiana tocou com a mão na bola, ele já tinha amarelo, tomou vermelho e foi expulso.
Nos últimos minutos, o Confiança construiu boas oportunidades, mas o Tricolor segurou até os minutos finais e garantiu o título. A partida, que foi até os 49 minutos, garantiu o título para os Ceboleiros, depois de um jejum de 06 anos.